Ответы на вопросы

С удовольствем ответим на все ваши вопросы по телефону +7 (4012) 50-81-15 . Или просто заполните форму ниже:

Задать вопрос
Центральный офис

236009, Россия, Калининградская обл., Калининград, ул. 4-я Б. Окружная д. 35к5 офис 24

E-mail: rusdom39@mail.ru

Телефон: +7 (4012) 50-81-15

© 2018 Строительная фирма «Русь Дом». 

КОНТАКТЫ

+7 (4012) 50-81-15

Калининград, ул. 4-я Б. Окружная д. 35к5 офис 24

Строительство домов и коттеджей из керамических блоков

Срок службы

Срок службы дома свыше 100 лет

Материал

Поризованный

керамический блок

от 18 000 р/кв.м

Фиксированная стоимость

О технологии строительства из керамоблока

Дома из керамического блока

 

Теплопроводность. Низкая теплопроводность по сравнению с обычным кирпичом. Небольшая теплопроводность достигается образованными пустотами, имеющими после процесса обжига, ровную поверхность и герметичность объема за счет чего достигается экономия на отопление дома.

Быстрые сроки строительства. За счет больших размеров блоков,кладку 2-этажного дома площадью 150 кв.м можно осуществить за 3 недели.

 

Долговечность. Большой срок эксплуатации и показатель морозостойкости F 50 гарантируют прочность строения, в отличие от обычного керамического полнотелого кирпича.

 

Экономия. Экономичность достигается меньшим использованием растворной смеси для кладки модулей. Крупнофоматные модули обеспечивают оперативность кладки.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОЕКТЫ

Тем, кто желает построить красивый, теплый, комфортный коттедж в сжатые сроки, стоит обратить внимание на керамический блок.  Керамоблок – это крупноформатный обладающий теплоизоляционными свойствами, легкий по весу блок.

Основные характеристики дома из керамического блока

Керамоблок имеет очень большое количество характеристик, которые позволяют дому, возведенному из этого материала, быть надежным, прочным и построенным быстро, а именно:

•    Теплоизоляционные свойства керамического блока создают внутри помещения комнатную температуру. Независимо от того холодно или тепло на улице внутри дома будет одинаково комфортно.
•    Легкий вес материала позволит использовать при строительстве дома облегченный фундамент. Это значительно удешевит проект, что является не маловажным фактором особенно если стройка идет «под ключ».
•    Габариты керамоблока больше, чем у обычного кирпича. Благодаря этому свойству процесс кладки, а значит и строительства идет быстрее.
 
Выше перечисленные свойства керамического блока, по своим тепловым качествам делают его похожим на кирпич, а по легкому весу на газоблок. Материал является одним из лидеров при строительстве домов «под ключ».

Русь Дом – надежная строительная компания Калининграда


Существует множество достойных компаний в Калининграде предлагающих строительство домов из теплой керамики «под ключ». Одной из таких организаций является Русь Дом. Главное преимущество нашей компании то, что весь многоэтапный процесс работ сопровождают профессионалы дизайнерского, архитектурного, инженерно-строительного рынков.
 
На первом этапе сотрудничества дизайнеры и архитекторы, совместно с клиентом, обсуждают и утверждают Техническое задание на проект будущего загородного дома.
 
На втором этапе подключается менеджер, которые помогает с выбором материала для строительства помещения и делает детальную смету всех затрат. Русь Дом гарантирует, что сумма, утвержденная в смете, не измениться во время строительства.
 
Третий этап – это строительство дома, которое состоит из кладки фундамента, возведения стен и перегородок, кровельных работ и внутренней отделки. На протяжении всего этапа за строителями наблюдает наша собственная служба технического надзора.
 
Заключительный четвертый этап - это приемка и сдача дома в эксплуатацию. Строительная компания Русь Дом предлагает своим заказчикам дополнительные услуги по отделке помещений. Мы также готовы возвести баню на участке или построить забор.

 

Стоимость работ и порядок оплаты в компании Русь Дом

На сегодняшний день ценообразование на рынке строительства домов «под ключ» очень разнообразно. Можно встретить совершенно разную стоимость на дома из одного и того же материала. Именно поэтому компания Русь Дом, создала раздел «Цены» на сайте, где подробно рассказывается откуда берется стоимость и из чего она складывается.
 
Вы также можете позвонить нам по телефону 8 (4012) 50-81-15 и мы вас проконсультируем.
 
Оплатить услуги Русь Дом вы можете любым удобным для вас способом: в счет материнского капитала, ипотечным кредитованием, оплатой по этапам строительства.
 
Гарантии и способы связи
 
Компания Русь Дом предлагает расширенную гарантию сроком на 2 лет. Связаться с нами можно по телефонам, указанным в шапке сайта или оставив заявку. Мы оперативно свяжемся с вами и проконсультируем по любым вопросам.