Ответы на вопросы

С удовольствем ответим на все ваши вопросы по телефону +7 (4012) 50-81-15 . Или просто заполните форму ниже:

Задать вопрос
Центральный офис

236009, Россия, Калининградская обл., Калининград, ул. 4-я Б. Окружная д. 35к5 офис 24

E-mail: rusdom39@mail.ru

Телефон: +7 (4012) 50-81-15

© 2018 Строительная фирма «Русь Дом». 

КОНТАКТЫ

+7 (4012) 50-81-15

Калининград, ул. 4-я Б. Окружная д. 35к5 офис 24

Строительство домов и коттеджей из газоблока под ключ

Срок службы

Срок службы дома свыше 100 лет

Материалы

Автоклавные газобетонные  блоки

от 16 000 р/кв.м

Фиксированная стоимость

Технология строительства из блоков

Дома из газобетонных блоков

 

Экологичность.Газобетонные блоки производятся из природных материалов: кварцевый песок, цемент, известь. По показателю экологичноти превосходит элементы из газобетона только натуральное дерево. А с учетом того, что древесина для повышения ее устойчивости к негативному влиянию окружающей среды обрабатывается различными химическими веществами, газобетон вполне может поспорить за первенство в вопросах экологичности. ​

 

Теплопроводность. Ячеистая структура создает теплоизоляционный эффект. Также данный материал способен сохранять тепло, а в летний сезон – приятную прохладу. Теплопроводность блока толщиной 375 мм равнозначен кладке из кирпича более чем в полметра.

Экономичность.Благодаря большим габаритам и легкому весу этапы строительства осуществляются быстрее, чем из других материалов. Такие монтажные работы может выполнить даже один человек. Эти характеристики снижают затраты на транспортировку и расходы на устройство фундамента.

Высокий коэффициент огнестойкости.В составе блоков просто нет таких материалов, которые поддерживали бы горение. Кроме того, газосиликатные системы при воздействии высоких температур не выделяют в атмосферу токсических веществ.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОЕКТЫ
Площадь 169 м2
от 2 704 000 р.
Площадь 265 м2
от 4 240 000 р.
Площадь 98 м2
от 1 568 000 р.
Площадь 228 м2
от 3 648 000 р.
Площадь 135 м2
от 2 160 000 р.
Площадь 148 м2
от 2 368 000 р.

О красивом белокаменном доме мечтает практически каждый, но не все знают из какого строительного материала такой коттедж сделан. Чаще всего для того, чтобы построить дом быстро и качественно используют газоблок.

Особенности строительства домов из газоблоков

Газобетонный блок – это белый блок изготовленный из смеси цемента, песка с добавлением алюминиевой крошки и извести. Такую смесь называют газобетоном. Готовый блок имеет ячеистую структуру, благодаря чему он имеет хорошие показатели по теплопроводимости.  Газобетонные блоки — это один из самых подходящих для строительства дома материалов. Он имеет множество преимуществ, которые позволяют построить надежный дом, способный сохранить все свои характеристики в течение долгого времени. Строительство домов «под ключ» из газобетона имеет множество плюсов:

•    Стены готового коттеджа будут принимать тепло и задерживать его внутри дома, а, благодаря пористой структуре газоблока, лишняя влага легко выводиться наружу.
•    Высокая прочность конструкций. Материал способен выдерживать большие нагрузки.
•    Газоблок не гниет, не горит, не подвержен коррозии, при этом изготовлен из экологически чистых составляющих. Готовый дом из газобетона прослужит минимум 100 лет.
•    Финансовая составляющая. Поскольку газблок легкий материал, для возведения стен и перекрытий не потребуется много тяжелой техники, а простота монтажа позволит использовать минимум рабочего персонала. Соответственно цена дома «под ключ» из газобетона не будет высокой.
 
Строительство домов из газоблоков вместе с компанией Русь Дом

Для того, чтобы процесс строительства дома прошел безболезненно и комфортно предлагаем обратиться к профессионалам – Русь Дом. Наша строительная компания уже много лет возводит дома из газоблоков. Для примера, строительство каменного дома в черте Калининграда возможно всего за 4 месяца без нарушений стандартов качества и технологий.

Важным фактором для заказчика является то, что все работы по строительству разделены на этапы:

•    Создание проекта дома и утверждение его.
•    Составление сметы и графика платежей. Мы гарантируем, что стоимость, утверждённая в смете, не будет изменена на протяжении всего процесс строительства.
•    Строительные работы
•    Отделочные работы
 
Опытные менеджеры компании Русь Дом на протяжении всего времени работ будут сопровождать и консультировать вас по всем вопросам.

Условия оплаты и гарантии от Русь Дом

Процесс строительства дома «под ключ» сопровождается не малыми финансовыми затратами. Для того, чтобы вам было удобно и комфортно даже на этом не простом этапе сделки, мы предлагаем несколько вариантов оплаты наших услуг:

•    Поэтапная оплата.
•    Ипотечное кредитование.
•    Использование материнского капитала.
 
О всех перечисленных способах сотрудничества вы можете прочитать на нашем сайте или заказать консультацию специалиста. Русь Дом дает расширенную гарантию на все построенные дома из газоблока сроком 5 лет.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!